Wie in Anatolien legen wir auch in der Schweiz grossen Wert auf frische und regionale hochwertige Zutaten. Das Fleisch ist Jenzer Natura Qualität aus der Schweiz.

Unsere reichhaltige Menükarte haben wir Ihnen in unserem Angebots-Ordner Online bereit gestellt.

Unsere Hausspezialitäten

Adana Kebap Spiess aus Rindsfleisch vom Holzkohlegrill (nach Wunsch scharf)
mit frischer Gemüsemischung, serviert mit Bulgur Pilav und gemischtem Salat
Fr. 24.50

Cousous mit Pouletbrust in feine Streifen geschnitten (Poulet von F.Elsässer)
à la minute zubereitet mit Butter, serviert mit Avocado, Couscous, frischem Gemüse
Fr. 24.50

Köfte aus Kalbs-Lamm-Hackfleisch-Bällchen vom Holzgrill (nach Wunsch scharf)
serviert mit hausgemachten Pommes und frischem Saisongemüse
Fr. 24.50

Imam Bayildi (Imam ist in Ohnmacht gefallen) gefüllte Aubergine
mit Pinienkernen und Gemüse, serviert mit Bulgur Pilav
Fr. 21.50

Falafel Vegan Falafelbällchen mit Fladenbrot (HAUSGEMACHT)
serviert mit Sesamsauce, Salat und gemischtem Gemüse
Fr. 21.50

Fitness Teller mit Lamm-Gemüse-Spiess vom Holzkohlegrill
mit Zucchini, Zwiebeln, grüner Paprika, serviert mit Salatsorten
Fr. 24.50

Hirtengericht mit Rindfleisch in feine Streifen geschnitten
mit Currypaste, Zwiebeln, Paprikaschoten, serviert mit Reis oder Bulgur Pilav
Fr. 25.00

Döner Kebab
aus Kalbfleisch
mit hausgemachten Pommes oder Bulgur Pilav und gemischtem Salat
Fr. 25.00

Poulet-Spiess mit hausgemachten Pommes und Gemüse
Fr. 21.00

alle Preise inkl. 7.7% MWSt